Category: Sad shayari

Best sad shayari in Hindi Urdu।Hindi sad Shayari

Hindi sad Shayari।Best sad shayari in Hindi urdu

Hindi sad shayari

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।


Bichhad Ke Humse Phir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se Magar Humari Hi Talaash Mein.

बिछड़ के हम से फिर किसी के भी न हो सकोगे,
तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में।


Sad shayari in Hindi

वफ़ा और मोहब्बतों के ज़माने गये जनाब,
अब तो दिल को बहलाने का सामान है मोहब्बत!


Hindi sad shayari

मैं एक बेक़सूर वारदात की तरह जहाँ की तहाँ रही,
तुम गवाहों के बयानो की तरह बदलते चले गए।


दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शबे-ग़म गुजार के।
Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke,
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gham Gujaar Ke.


Hindi sad shayari
बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतेहा चाहत की बेबसी मेरी।
Bewaqt, Bewajah, Be-Sabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi BeIntehan Chahat Ki BeBasi Meri.


Hindi sad shayari
सोचते रहते हैं रातभर करवट बदल बदलकर,
वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर।
Sochate rahte hain raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyun badal gaya, mujhako itana badlkar.

Hindi sad Shayari।Best sad shayari in Hindi urdu

ज़ार-ज़ार रोई आँखें ठहर गई दिल की धड़कन,
मेरे अपनों में मेरी औकात का मंज़र देखकर।


Sad shayari in Hindi urdu

Chalo ab jaane bhi do kya karoge dastaan sunkar,
Khamoshi tum samjhoge nahi aur bayaan humse hoga nahi.
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।


Sad shayari in Hindi Urdu

Toda kuch Is Ada Se Talluk Usne “Ghalib”,
Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने “ग़ालिब”,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।


Best sad shayari in hindi

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।


Best Hindi sad shayari

Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।


Sad Hindi shayari

Kaisa Mukaam Tha Jise Chhod Gaye Wo Tanha,
Aksar Usi Jagah Pe Roj Rona Mujhe Pada.

कैसा मुकाम था जिसे छोड़ गया वो तन्हा,
अक्सर उसी जगह पे रोज रोना मुझे पड़ा।।


Sad shayari in Hindi urdu

Sab Mujhe Hi Kahate Hain Ki Bhool Jao Use,
Koyi Use Kyu Nahi Kahta Ki Wo Meri Ho Jaye.

सब मुझे ही कहते हैं की भूल जाओ उसे,
कोई उसे क्यूँ नहीं कहता की वो मेरी हो जाए।


Best Hindi sad shayari

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai, Jisme Tum Shamil Ho,
Us Pal Se Jyada To Zindgi Ki Khwaish Hi Nahin Mujhe.

वो एक पल ही काफी है, जिसमे तुम शामिल हो,
उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।


Hindi sad shayari

Kitne Tohafe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi Dosto,
Duhkh Alag Rusvai Alag, Judai Alag Tanhayo Alag.

कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी दोस्तो,
दुःख अलग रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।