Mohabbat Shayari in Hindi

हेलो दोस्तों Shayarikaro.com लेकर आया है आप लोगों के लिए Top 10 Mohabbat Shayari जो आप लोगों को पसंद आएगा। आशा करता की आपको यह शायरी पसंद आएगी। आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जारू शेयर करें।

Mohabbat shayari

No-1

 Mohabbat shayari
image source-pixabay

आपको देखकर👧 मेरे दिल💞 में एक दस्तक होती है,
जिस तरह सागर में लहरों की तेज हलचल🌊 होती है,
मैनें सोचा🤔 था आपको कभी बता😑 भी ना पाएंगे,
मेरी आँखों👦 में आपकी सूरत👰 हर पल होती है।

aapko dekh kar👧 mere dil💞 mein ek dastak hoti hai,
jis tarah saagar mein laharon kee tej halachal🌊 hotee hai,
mainen socha🤔 tha aapako kabhee bata😑 bhee na payenge,
meree aankhon👦 mein aapaki soorat👰 har pal hoti hai.

No-2

 Mohabbat shayari in hindi
image source-pixabay

चाहत तो यही है कि तुम्हारी बाँहों👫 में पनाह मिल जाये,
ये शाम ढल🌄 जाय और शमा खामोश🌃 हो जाये,
बस तु मुझे इतना प्यार💑 करे कि इतिहास बन जाये,
और तुम्हारी👸 बाँहों से हटने से पहले ही शाम हो जाये.

chaahat to yahee hai ki tumhaaree baanhon👫 mein panaah mil jaaye,
ye shaam dhal🌄 jaay aur shama khaamosh🌃 ho jaaye,
bas tu mujhe itana pyaar💑 kare ki itihaas ban jaaye,
aur tumhari👸 baanhon se hatane se pahale hee shaam ho jaaye.

No-3

 Mohabbat shayari in hindi
image source-pixabay

इस दिल💓 की बात जुबां पे आने लगी,
आपने देखा ज़िन्दगी मुस्कुराने😊 लगी,
ये इश्क💖 की इंतेहा है या फिर है दीवानगी मेरी,
आपकी सूरत मुझे हर सूरत👸 में नजर आने लगी।

is dil💓 kee baat jubaan pe aane lagee,
aapane dekha zindagee muskuraane😊 lagee,
ye ishk💖 kee inteha hai ya phir hai deevaanagee meree,
aapakee soorat mujhe har soorat👸 mein najar aane lagee.

No-4

 Mohabbat shayari in hindi
image source-pexels

जब हमनें👉उनसे पूछा सपना🤔 क्या होता है,
तो उन्होंने💇 कहा जो बंद आँखों में अपना😍 होता है,
बस वही खुली आँखों में सपना😞 होता है।

jab hamanen👉unase poochha sapana🤔 kya hota hai,
to unhonne💇 kaha jo band aankhon mein apana😍 hota hai,
bas vahee khulee aankhon mein sapana😞 hota hai.

No-5

 Mohabbat shayari in hindi
image source-pixabay

अपनें होठों👄 पर सजा कर मैं तुझे,
गीत तेरे ही गुनगुनाना🙍 चाहता हूँ,
हमारी किस्मत😓 में जलकर बुझ जाना सही,
एक बार तेरा💏 बनकर रोशन होना😞 चाहता हूँ।

apanen hothon👄 par saja kar main tujhe,
geet tere hee gunagunaana🙍 chaahata hoon,
hamaaree kismat😓 mein jalakar bujh jaana sahee,
ek baar tera💏 banakar roshan hona😞 chaahata hoon.

No-6

image source-pexels

इतनी मोहब्बत💕 ना सिखा ऐ ख़ुदा
कि तुझसे ज़्यादा उसपे💃 ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़💔 के जाए वो मेरा
और तू मेरा गुनाहगार🙇 हो जाए।

itanee mohabbat💕 na sikha ai khuda
ki tujhase zyaada usape💃 aitabaar ho jae,
dil tod💔 ke jae vo mera
aur too mera gunaahagaar🙇 ho jae.

No-7

image source-pexels

मोहब्बत से बढ़कर हो तुम😍 मेरे लिए
पाकर तुम्हें💑 मैनें जैसे सब कुछ पा लिया..
मेरे दिल💖 में अब कोई और आरजू नहीं
खुशी को तुम्हारी मैंने अपना👫 बना लिया…

mohabbat se badhakar ho tum😍 mere lie
paakar tumhen💑 mainen jaise sab kuchh pa liya..
mere dil💖 mein ab koee aur aarajoo nahin
khushee ko tumhaaree mainne apana👫 bana liya…

No-8

image source-pexels

शाम का🌅 यह सुहाना वक्त
मैं तेरे साथ गुजारना💑 चाहता हूं.
मोहब्बत💞 का यह किस्सा
मैं यादगार बनाना🤗चाहता हूं..

shaam ka🌅 yah suhaana vakt
main tere saath gujaarana💑 chaahata hoon.
mohabbat💞 ka yah kissa
main yaadagaar banaana🤗chaahata hoon..

No-9

image source-pexels

जमाने के सारे 👲जुल्म ओ सितम
सनम 🙎मैं हंस😯 कर सह लूंगा..
मोहब्बत है मेरी 👉बेपनाह
मरते👈 दम तक 💘मैं निभाऊंगा..

jamaane ke saare 👲julm o sitam
sanam 🙎main hans😯 kar sah loonga..
mohabbat hai meree 👉bepanaah
marate👈 dam tak 💘main nibhaoonga..

No-10

image source-pexels

नज़रे करम 🙎तु मुझ पर 😔इतना न कर,
तेरी 👈मोहब्बत के लिए मैं फिर 💪बागी हो जाऊं,
मुझे 👉इतना न पिलाओ 🍸इश्क़-ए-जाम की,
जहर जैसी इश्क़💞 का मैं फिर 👉आदि हो जाऊं।

nazare karam 🙎tu mujh par 😔itana na kar,
teree 👈mohabbat ke lie main phir 💪baagee ho jaoon,
mujhe 👉itana na pilao 🍸ishq-e-jaam kee,
jahar jaisee ishq💞 ka main phir 👉aadi ho jaoon.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.